Промышленная очистка воздуха от дыма

Промышленная очистка воздуха от дыма

Промышленная очистка воздуха от дыма входит в круг пристального внимания специалистов нашей компании ESTA RUSSIA. Источником дыма на производстве во многих случаях являются сварочные работы. Сварочные газы необходимо быстро и эффективно удалить из зоны сварки, обеспечивая благоприятное воздушное окружение для работников сварочного цеха или участка и отсутствие ущерба  для окружающей среды.

Дым, сажа и копоть образуются также в процессе работы  угольных и мазутных котельных, металлургических предприятий и асфальтобетонных заводов. В любом случае, там, где образуется дым, нужны промышленные системы очистки от дыма.

Методы очистки воздуха от дыма на промышленных предприятиях

Промышленные фильтры для очистки от дыма работают на основе различных физико-химических принципов. Поскольку наша компания является одним из лидеров в области создания систем удаления сварочного дыма, методы очистки от сварочных газов являются нашим приоритетом. Основываясь на явлениях адсорбции и хемосорбции, фильтрующие элементы эффективно улавливают озон, угарный газ, оксиды азота, углекислый газ и фториды. Добавив к сорбционным фильтрам картриджные, мы сможем обеспечить улавливание микрочастиц  пыли, которая интенсивно образуется в месте проведения сварочных работ. Пыль улавливается благодаря многократному созданию барьеров из специальных тканей и микроцеллюлозы, которые задерживают на своей поверхности даже микроскопические  пылевые частицы.

Оборудование для очистки от дыма

Очистка от дыма на промышленных предприятиях сегодня достигла высокого уровня технического совершенства. Наша компания поставит на ваши производственные объекты  стационарные системы очистки сварочного дыма, модульные установки очистки сварочного дыма, высоковакуумные фильтры и фильтрационные установки, установки очистки дыма в процессе пайки. Заказывайте проектирование и монтаж самых современных систем очистки воздуха от дыма по телефону 8 (800) 301-09-88.

 

 

 

21 Февраль 2020