ESTA RUSSIA предлагает различные решения удаления газов для плазменной и лазерной резки на производствах.

Лазерная и плазменная резка металлов нашла применение во многих областях промышленности. На производствах, где используется плазменная и лазерная резка в воздухе находятся вредные примеси.
Очень часто в таком процессе происходит выделение газов и дыма, которые имеют в своем составе различные примеси оксидов. Число вредных частиц влияет на токсичные показатели воздуха. Меньшие по размеру частицы имеют наибольшую токсичность. На характер происхождения пара влияет состав металла, наполнители, флюсы, глубина резки.
Если в помещении нет достаточной вентиляции, то в процессе резки углекислый газ, озон и другие выделения представляют опасность для здоровья человека. Если рабочий выполняет операции с повышенной частотой, То степень вредного воздействия газов на него заметно увеличивается.


Компания ESTA RUSSIA представляет разнообразные системы по удалению газов для процессов плазменной и лазерной резки на производстве. У нас Вы можете приобрести  вытяжные столы и верстаки. Это оборудование является  неотъемлемой частью любого цеха. Они помогают осуществлять процесс удаления газов при работе.  Вытяжные вентиляторы помогут осуществить качественную вентиляцию воздушных масс. Тем самым из воздуха пропадут вредные примеси, а процесс удаление дыма пройдет быстро и безопасно для человека.
Компания  ESTA RUSSIA понимает, как важно сохранить комфортную рабочую атмосферу при промышленной резке металла.

В этом случае ESTA RUSSIA предлагает широкий ассортимент систем и оборудования по очистке воздуха на производстве. Оборудование имеет сменные картриджи и современную систему управления.
Весь товар, представленный на сайте, имеет сертификат качества и надежен в эксплуатации. 

1 Июль 2019